当前位置:首页 > 信息正文
谭兴华作品 柠檬花开香满空
发布时间:2017-02-07 信息来源:谭兴华 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  谭兴华,西南师范学院美术系毕业,曾在四川美术学院进修西画一年。历任重庆建筑工程学院美术教研室教师、安岳县文化馆馆长、书记等。美术副研究员一级专业技术职务。中国国画家协会会员,四川省美术家协会、四川省书法家协会会员,资阳市美协副主席,资阳市政协诗书画院特聘书画师,安岳县美术家协会第一届主席,安岳书协副主席,安岳诗书画院副院长。50多件美术作品在全国、省、市级展出和发表,获奖近30次。作品入选人民美术出版社、中国文艺出版社、香港美术出版社等出版发行的十余部美术作品集。美术论文多篇在国家级、省级核心期刊发表并获一等、二等奖。辅导、指导了很多美术骨干,为大学培训和输送了300多名美术专业人才。



 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻