信息内容  
许志勋率队调研红星美凯龙城市综合体项目
发布时间:2017-04-20 17:04 来源:安岳县网管中心_8 阅读次数:1211 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年4月19日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队调研红星美凯龙城市综合体项目进展情况,现场研究解决问题,督促推进重点项目建设。副县长谢贻奎随同调研。
  许志勋一行现场参观了红星美凯龙全球家居生活广场,与部分入驻企业商家深入交流,听取红星美凯龙有关负责人情况介绍,详细了解项目建设进展情况,就项目推进遇到的具体困难和问题现场办公解决。在实地察看和听取情况汇报后,许志勋说,安岳高度重视招商引资和重点项目建设工作,引进红星美凯龙高端品牌和先进理念,有利于惠顾地方群众、提升城市品质、带动地方经济社会发展,助推成渝中部特色县域经济强县加快建设。相关部门要紧紧围绕重点项目建设,进一步做好服务协调和保障工作,切实为企业解难题、办实事,营造良好的发展环境,加快推进项目建设。红星美凯龙家居将于4月29日开始营业,各有关部门要强化协调配合,加强沟通衔接,保障顺利开业。
  据悉,红星美凯龙项目是以红星美凯龙家居、太平洋森活天地大型商业购物为主的城市综合体。红星美凯龙全球家居生活广场采用现代时尚设计理念,配备一流硬件设施,打造安岳最具规模、最具专业的一站式大型建材家居购物中心,给安岳及周边地区消费者带来全新的购物体验。
  县商务局、县经科信局、县住建局、县交通局、县城管局、县交警大队等相关县级部门和石桥铺镇主要负责人参加调研。 

( 责任编辑:安岳县网管中心_8)
 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094
你是第 11353562 次访问网站!