信息内容  
许志勋率队到挂联扶贫村开展调研督导
发布时间:2017-04-13 16:39 来源:安岳县网管中心_8 阅读次数:3460 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年4月11日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队到挂联扶贫村努力乡三县村开展调研督导。龙台发展区管委会副主任卢先强,市住房公积金管理办公室、市银监分局相关负责人随同调研督导。
  许志勋一行到三县村进行实地调研,察看交通、水利基础设施建设和村集体经济军豪农业养鸡项目推进情况;走访2户贫困户,查看目前生产生活状况,了解帮扶措施落实情况,听取他们脱贫发展的心声。随后,组织相关人员在村委会座谈,以问题为导向,研究解决具体问题,制定整改措施。
  在实地查看和座谈了解脱贫攻坚推进情况后,许志勋强调,要理清思路、做实基础、抓准项目、改善面貌,全面完成脱贫目标任务。要引进专业人才和“有头脑”在外务工致富带头人,结合短中长期综合考虑,以点扩面推进村集体经济发展;要全面改进作风服务群众,开展大走访活动,贴近群众、走村入户、访贫问苦,做到群众清楚和台账清楚。要在充分调研征求意见达成共识的基础上,加快推进公路、水利等基础设施建设和柠檬种植、军豪养鸡等村集体经济项目,确保项目落地见效。要结合乡村旅游发展和“四好村”建设,进一步规范整改村容村貌。同时,许志勋要求,各级各部门要按照时间进度和任务要求,及时查缺补漏,制定措施、落实专人、加强对接、跟踪督办,全力推进脱贫攻坚工作。
  县级有关部门负责人,乡党政主要负责人、分管负责人,村第一书记、驻村干部、农技员、村两委干部参加座谈。 

( 责任编辑:安岳县网管中心_8)
 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094
你是第 11686149 次访问网站!