信息内容  
中共安岳县委中心组举行领导班子思想政治建设专题学习讨论会
发布时间:2015-06-04 15:49 来源:安岳县网管中心_6 阅读次数:1734 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2015年6月3日,中共安岳县委中心组举行领导班子思想政治建设专题学习讨论会,讨论学习全省、全市、全县领导班子思想政治建设工作会议精神。县委书记许志勋主持会议并讲话。
  会议书面印发学习了全省、全市、全县领导班子思想政治建设工作会议精神;县委中心组成员结合实际,围绕领导班子思想政治建设这一主题作了讨论发言,对如何解决好自身客观存在的问题,以及如何解决好干部队伍整体上存在的一些共性问题,尤其是分管部门和容易发生问题的环节和卡口提出了具体可行的措施。
  许志勋强调,加强思想政治建设,推动安岳加快发展,是大家共同肩负的责任和使命。要深化专题学习教育,进一步夯实理论基石,把领导班子思想建设重要战略布局作为理论武装的重中之重,以党委(党组)中心组和领导干部为重点,带动全县广大党员干部深入学习、学以致用。要坚持正确用人导向,严格标准、从严把关,紧紧围绕加强班子队伍建设的新要求,从严从实加强领导班子和干部队伍建设,为推动安岳加快发展营造更加清明的政治生态。要严明党的纪律规矩,从严管理干部,加强制度建设,加强执纪监督,进一步改进工作作风。
  县委中心组全体成员及固定列席人员参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094