信息内容  
中国共产党安岳县第十二届代表大会第二次会议胜利闭幕
发布时间:2013-01-06 11:45 来源:安岳县网管中心_7 阅读次数:3512 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2013年1月5日下午,中国共产党安岳县第十二届代表大会第二次会议举行第二次全体会议暨闭幕式。大会通过了《关于县委工作报告的决议》和《关于县纪委工作报告的决议》。县委书记、大会执行主席许志勋主持会议并讲话。
  大会主席团常务委员会委员许志勋、邹明勇、刘云、付明伟、魏斌、黄玉斌、赖明、袁俐娟、唐永川、林志春、赖永学、唐剑锋、曾正伟、陈兴凯在主席台前排就座。主席团其他成员及不是主席团成员、曾在县四大家领导班子中担任过主要领导的蒋祖全、颜家定、袁韧在主席台上就座。
  本次大会的执行主席是许志勋、刘云、黄玉斌、赖明、林志春、曾正伟、陈兴凯。
  会议应到代表419名,实到代表407名,符合规定人数。
  会议表决通过了《关于县委工作报告的决议》和《关于县纪委工作报告的决议》。
  闭幕式上,许志勋说,大会期间,各位代表肩负全县各级党组织的重托,忠实履行了党代表的神圣职责;全体工作人员在大会秘书处的领导下,尽心尽力做好了各项服务工作。许志勋代表大会主席团向各位代表、与会同志以及全体工作人员表示衷心感谢,代表县委向各位代表、同志们,向全县广大干部群众致以新年的问候和祝福。
  许志勋指出,这次大会主题鲜明、意义重大、影响深远,是一次与时俱进、务实创新的大会,也是一次鼓舞士气、催人奋进的大会,必将对安岳经济社会发展产生重大而深远的影响,必将充分激发全县人民抢抓机遇、攻坚克难的昂扬斗志,必将凝聚形成加快发展、跨越赶超的强大合力。
  许志勋就贯彻落实本次大会精神进行了安排部署。他要求,一是要强化宣传、营造氛围,切实统一思想行动。全县各级党组织要加强领导,深刻领会大会精神实质,在回顾成绩总结经验中坚定信心,在把握主题突出重点中担当使命;要及时组织传达学习,采取多种方式,通过不同载体,把大会精神传达到最基层,传达到每一位党员群众;要营造浓厚的舆论氛围,迅速在全县掀起学习贯彻大会精神的热潮。二是要锁定目标、扭住重点,努力实现良好开局。各级党组织要结合本地、本部门实际,创造性地推进各项重点工作,奋力开创幸福安岳建设新局面。要集中力量攻坚重点。各县级分管(联系)领导要深入联系企业、重点建设项目现场和生产一线督查指导,各级各部门要大胆开拓创新,着力解决制约发展的具体问题,以强有力的工作推动县域经济加快发展。要敢于担当抓好落实。各级领导干部要时刻做到心怀责任、勇担责任、履行责任;各位党代表要充发挥模范带头作用,在各自的岗位上创造出更加突出的业绩;全体党员干部要团结全县人民,主动作为、扎实工作、无私奉献,确保大会各项决策部署落到实处、取得实效。要奋力夺取“开门红”。要立足于早谋划、早安排、早落实,确保“开门红”的顺利实现。三是要统筹兼顾、狠抓当前,全力维护社会和谐。要统筹安排,认真开展扶贫济困送温暖活动,保证节日期间市场供应,丰富节日文化活动,全力维护社会稳定。
  许志勋号召,让我们在市委的坚强领导下,以党的十八大精神为指引,以项目带动产业支撑为主题,开拓创新,真抓实干,为打造“一区两都五中心”,建设惠及160万人民的幸福安岳不懈努力!
  县人大、县政府、县政协、龙台发展区管委会在职副县级党外领导干部及顾问;县内民主党派、无党派知名人士代表;党组织关系不在本县的单位党组织主要负责人;曾在县人大、县政府、县政协班子中担任过副县级实职的退休党外干部;不是县党代表的十八大、省第十次、市第三次党代会代表等应邀参加会议。
  不是县党代表的第十二届县纪委委员,县人大常委会党员副主任及顾问,县政协党员副主席及顾问,县人武部副部长,各高完中、职业中学党组织负责人,抗日战争时期参加革命工作的老同志代表,曾在县委、县人大、县政府、县政协班子中担任过副县级及以上实职的党员离退休干部,曾担任县人民法院院长、检察院检察长的退休干部,县级正科级单位主要负责人等列席会议。
  大会在《国际歌》歌声中胜利闭幕。
 

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094