信息内容  
安岳县召开2018年第二次老干部情况通报会
发布时间:2018-10-18 11:38 来源:安岳县网管中心 阅读次数:291 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  10月17日,安岳县召开2018年第二次老干部情况通报会。市政府副市长、安岳县委书记许志勋出席会议并讲话,县委常委、组织部部长陈兴凯主持会议。

  许志勋说,今年以年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,全面贯彻落实新发展理念,围绕省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”发展新格局和市委“建设成渝门户枢纽型临空新兴城市”发展定位,坚持稳中求进工作总基调,突出“项目带动、产业支撑”经济工作主题,统筹推进稳增长、调结构、促改革、防风险、惠民生、保稳定、抓党建各项工作,全县经济社会平稳健康发展、民生民本持续改善、党的建设全面加强。这些成绩的取得,离不开市委、市政府的正确决策和坚强领导,离不开全县上下的精诚团结、共同努力,更离不开各位老领导、老同志的关心帮助和鼎力支持。许志勋代表县四套班子,向各位老领导、老同志表示衷心的感谢。

  许志勋强调,当前,全县正处于决胜全面小康、推动脱贫攻坚、加快转型发展的关键时期,面临许多困难和挑战,同时也面临前所未有的发展机遇。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指导,全面贯彻落实省委、市委决策部署,围绕美丽繁荣怡然安岳美好愿景,聚焦“成渝中部开放发展前沿区”发展定位,创响“中国柠檬之都”“中国佛雕之都”两张品牌,着力构建“融入成渝承接发展、联动市域一体发展、统筹城乡协调发展”格局,大力实施产业强县、开放兴县、创新活县、环境立县“四大战略”,夯实国际柠檬石刻文化旅游中心、中国柠檬产研销中心、川渝特色工业集聚中心、川渝绿色农产品配送中心、成渝中部重要物流集散地和物流中心“五大支撑”,着力打造“三城”增长引擎,加快建设成渝中部开放发展前沿区,全面建设成渝中部特色县域经济强县。

  许志勋说,老干部是我们党和国家的宝贵财富,是党和人民事业的功臣。希望老领导、老同志一如既往地关心和支持县委、县政府的工作,继续发挥自己的政治优势、威望优势、人脉优势和作风优势,多为推进安岳更好更快发展出谋划策、献计出力,当好经济社会发展的“助推员”,构建和谐社会的“调解员”,弘扬优良传统的“传播员”,践行核心价值体系的“引领员”,关爱下一代的“辅导员”,为推动安岳转型发展、创新发展、跨越发展作出新的更大的贡献。全县各级各部门要充分认识新形势下做好老干部工作的重要性,切实把组织上的关怀和温暖带给老领导、老同志,确保他们老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐。

  全县离休及副县级以上退休干部参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094