信息内容  
资阳市在粤举办纺织鞋服日化产业投资恳谈会
发布时间:2018-10-17 15:39 来源:资阳日报 阅读次数:267 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  资阳日报讯(记者 何柳)10月16日,成渝门户枢纽·临空新兴城市——资阳市纺织鞋服日化产业投资恳谈会在粤举行。市委常委、组织部部长周宇出席会议并讲话。

  周宇说, 站在新的历史起点,资阳正聚焦“成渝门户枢纽、临空新兴城市”发展定位,做好做足“成渝”和“临空”两篇文章。 我们把纺织鞋服产业作为全市“五大产业”之一来重点培育,积极承接泉州、温州、广州和成都、重庆等地纺织鞋服产业转移,安岳—乐至纺织鞋服产业带初步成形,涵盖了制鞋、纺纱、织布、服装、包装、印刷、配件等一条龙的产业集群。2013年,我们引进广州海辰投资15亿元建设西部最大的日化产业基地,着力为全球知名的日化品牌提供研发、生产、销售、物流一站式全方位的产业链服务。下一步,资阳将坚持高起点规划、全产业链发展,以安岳—乐至纺织鞋服产业带为重点,统筹布局产业园区、创新平台、孵化基地、特色小镇,加快打造立足西部、辐射全国、面向国际的现代鞋服产业研发基地、生产基地、集散中心,着力构建纺织鞋服产业生态圈。同时,将以海辰日化产业园为载体,以环保和健康为导向,升级发展绿色日化、健康日化产业,着力打造西部地区首屈一指的健康产业基地。我们诚邀各位企业家关注资阳、投资资阳,参与成渝门户枢纽、临空新兴城市建设,我们将提供优质高效服务,携手开创合作共赢美好明天。

  副市长舒勇介绍资阳投资环境和商机,副市长、安岳县委书记许志勋作安岳县推介发言。副市长朱一多主持会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094