信息内容  
许志勋率队调研博尔大酒店项目建设工作
发布时间:2018-08-15 15:49 来源:安岳县网管中心 阅读次数:592 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年8月14日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队调研博尔大酒店项目建设工作推进情况。县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、宣传部部长杨云随同调研。

  在博尔大酒店,许志勋一行先后实地察看酒店接待大厅、宴会厅、餐厅、客房等建设和装修进度,听取酒店业主方介绍项目有关情况,详细询问酒店内部功能布局、外部配套、运营管理和接待能力等情况,现场协调处理酒店建设过程中存在的困难和问题。

  许志勋强调,近年来,安岳充分发挥独特区位优势,积极抢抓发展机遇,坚持旅游强县战略,实施全域旅游发展。博尔酒店项目建设对完善城市功能、提高全县接待服务能力、提升城市形象、促进旅游产业和经济社会发展具有重要推动作用。许志勋要求,要进一步攻坚克难,加强沟通、密切配合,加快推进酒店项目建设。要抢抓时间节点,进一步优化施工组织,在确保安全和质量的同时,加快建设和装修进度。要注重精细管理,充分利用安岳强劲的发展势头、良好的发展环境和浓厚的文化资源,优化酒店功能布局,积极引进先进的管理经验和运营模式,打造高端的品牌酒店。

  县委办、县财政局、县国土局、县环保局、县住建局、县旅游局、县商务局、县房管局、县消防大队等相关部门负责人参加调研。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094