信息内容  
成资渝高速公路(安岳段)项目建设推进会召开
发布时间:2018-07-20 16:14 来源:安岳县网管中心 阅读次数:496 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年7月19日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持召开成资渝高速公路(安岳段)项目建设推进会,研究解决项目推进中存在的问题。县委副书记、县长刘怀笔,县委副书记张波出席会议。

  许志勋强调,建设成资渝高速公路是安岳构建大通道路网的重要工程,更是安岳打造通衢八方交通枢纽之城、加快建设成渝中部开放发展前沿区的重要支撑。成资渝高速公路是直接连接成渝两个特大城市的第四通道,建成后将进一步凸显安岳在成渝经济区的区位优势,有利于推动全县经济社会更好更快发展。县级有关部门、所涉乡镇务必保持头脑清醒正视问题,在总结经验成效中增强攻艰克难信心的同时,认清存在的问题和短板,理清思路、强化措施、担当作为,全力保障项目按照时间进度要求快速推进。要切实增强主动意识,进一步转变思维,主要负责同志要亲自部署、亲自协调、亲自督促,分管负责同志、项目具体负责人要干在项目一线,全力解决项目建设中遇到的具体困难问题。要全力保障项目建设快速推进,营造良好施工环境。要强化督查考核和追责问效,严格运用督查考核结果,对不作为、乱作为和涉嫌违纪行为予以严厉打击和查处。

  会上,县交通运输局通报了成资渝高速公路项目推进情况。县国土资源局、县房屋征收局等部门和所涉乡镇、参建单位针对问题提出建议意见。

  副县长邹武超、县政协副主席周宗荣出席会议。县级相关部门和涉及乡镇、参建单位相关负责人参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094