信息内容  
许志勋率队调研挂联企业(项目)工作
发布时间:2018-07-10 14:59 来源:安岳县网管中心 阅读次数:253 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年7月9日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队到市级领导联系点中石油天然气净化厂项目和四川华通柠檬有限公司、安岳安德利柠檬产业科技有限公司,实地调研重点项目推进情况和重点企业发展情况,现场协调解决存在的困难问题。县委常委、县委办主任尹凤全,副县长刘小彬,龙台发展区党工委专职副书记曾正伟陪同调研。

  许志勋一行在川中油气矿副矿长李静的陪同下,深入中石油天然气净化厂项目选址点实地察看,现场听取工作开展情况汇报,仔细询问项目推进情况,深入了解项目存在的具体困难和问题。许志勋强调,天然气净化厂项目是全市重点项目,是拉动安岳经济发展的重要引擎,对转化“安岳气田”资源和推动安岳天然气产业发展具有重要意义。相关部门和乡镇要积极参与、主动配合,做好资金、土地等要素保障和服务协调有关工作,确保天然气净化厂项目早日建成投产;要加强与项目业主及有关单位的沟通协调,深入项目一线查找问题,及时发现、及早解决,共同促进项目加快推进;要做好面对面宣传和政策解释工作,最大限度争取群众的理解和支持,营造良好的项目建设氛围。

  在四川华通柠檬有限公司和安岳安德利柠檬产业科技有限公司,许志勋一行走进生产车间,与公司负责人亲切交谈,详细了解企业经营状况和所面临的困难问题。许志勋希望企业要坚定发展信心,加大创新力度,不断提升生产和经营管理水平。同时,要求有关部门要主动深入企业实地走访,为企业排忧解难,帮助企业实现更好的发展。

  县委办、县发改局、县经科信局、县财政局等相关部门负责人参加调研。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094