信息内容  
许志勋调研华严镇党委软弱涣散整顿工作
发布时间:2018-07-04 11:00 来源:安岳县网管中心 阅读次数:170 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年7月3日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋到市级领导联系点调研华严镇党委软弱涣散整顿工作。龙台发展区管委会副主任刘耕陪同调研。

  许志勋一行到华严镇安居山社区实地调研,听取社区支部书记关于党建工作的情况汇报,详细了解社区基本情况、党员队伍建设、党组织活动开展、“大走访”活动开展和经济社会发展等情况,并就社区班子建设、党员教育管理、集体经济发展等工作与镇、社区干部进行深入交流。

  随后,在华严镇政府会议室,许志勋与镇党委班子成员和人大代表、政协委员、老党员老干部代表进行座谈,听取镇党委前期党建工作开展情况汇报,详细了解镇党委采取的整顿措施和整顿工作进展情况,对镇党委软弱涣散整顿工作取得的成效给予肯定。许志勋强调,要高度重视党建工作,尤其是软弱涣散基层党组织整顿工作,切实深化思想认识,进一步加强党的领导,不搞形式主义、不走过场,真正做到服务群众、方便百姓,实实在在把党的良好形象根植于群众之中。要进一步抓班子、带队伍、促团结,充分发挥党组织的领导核心作用和党员干部的先锋模范作用,进一步密切联系群众,切实增强党组织的凝聚力和战斗力。要坚持问题导向,分类施策、对症下药,全力推进软弱涣散基层党组织整顿工作,确保尽快摘掉软弱涣散的“帽子”,同时以更高的标准和更严实的要求,变后进为先进,尤其是在“大学习、大讨论、大调研”活动和“五大行动”中创造先进典型、树立标杆形象。要为民办好事办实事,把群众当亲人,切实为百姓谋福利,充分调动群众积极性,抓好产业发展规划,不断壮大集体经济,带动群众增收致富。

  县委办、县委组织部相关负责人参加调研。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094