信息内容  
中共安岳县第十三届委员会召开2018年第15次常委会会议
发布时间:2018-06-27 09:53 来源:安岳县网管中心 阅读次数:494 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月26日,中共安岳县第十三届委员会召开2018年第15次常委会会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。

  会前专题学习《四川省信访工作责任制实施细则》。许志勋要求,要以此次会前学法为契机,进一步提升对信访工作的重视度,严格按照《实施细则》规定,带头做好接访和包案化解工作,确保依法、及时、就地解决群众合理诉求,为全县经济社会事业发展作出应有的贡献。

  会议审议通过《鸿星尔克(安岳)鞋服工业园项目投资协议(送审稿)》。会议要求,要充分认识鸿星尔克企业入驻安岳的重大意义,给予企业高度关注和支持,建立高效沟通机制,努力打造良好营商环境。要进一步解放思想,在“走出去,引进来”过程中转变观念和作风,对标招商引资优秀区县,汲取宝贵经验,全力推动招商引资工作实现新突破,推动安岳经济社会加快发展。

  会议还审议了《关于表扬2017年度对外开放和招商引资工作先进单位和先进个人的通报(送审稿)》等议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记、县政协党组书记,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级有关部门和有关乡镇负责人列席会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094