信息内容  
中共安岳县第十三届委员会召开2018年第13次常委会会议
发布时间:2018-06-21 09:09 来源:安岳县网管中心 阅读次数:355 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月20日,中共安岳县第十三届委员会召开2018年第13次常委会会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。

  会议传达学习陈吉明同志在资阳设地建市20周年座谈会上的讲话精神及陈吉明同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,研究安岳县贯彻意见。会议强调,要把准形势,增添信心,在新的历史起点上推动发展跨越。深入研究“一干多支”“四向拓展”等重大战略蕴含的政策机遇,在全市改革发展大局中贡献安岳力量。要凝心聚力,靶向发力,推动市委决策部署在安岳落地落实。根据安岳实际,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,深刻把握社会主要矛盾的新特点,深化县情认识,完善思路举措,坚持经济高质量发展,坚持深化改革扩大开放,坚持城乡统筹融合发展,坚持打好“三大攻坚战”,坚持维护社会稳定和谐,坚持全面从严治党,科学引领安岳发展阔步前进。要统筹安排,狠抓落实,扎实抓好当前各项工作。

  会议传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神;传达学习《中央巡视工作规划(2018-2022)》推进会精神和王鸿津主任在中央巡视工作五年规划专题培训暨第二期全国巡察干部培训班上的讲话精神;传达学习段再青同志来安调研指示精神,研究安岳县贯彻意见。

  会议审议了《市委交叉巡察二组巡察安岳县教育局、柠檬产业局和十三届县委第四轮巡察工作情况报告(送审稿)》《安岳石窟保护利用总体规划(送审稿)》《我县选派人员参加凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队的情况通报和意见建议》。

  会议还审议了其他议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记、县政协党组书记,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级相关部门和有关乡镇负责人列席会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094