信息内容  
许志勋到第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会安岳展馆巡展
发布时间:2018-05-30 10:55 来源:安岳县新闻中心 阅读次数:272 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

    5月25日,第二十一届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆国际博览中心举行。副市长、安岳县委书记许志勋,县委副书记张波到安岳展馆巡展。
  许志勋仔细察看布展情况,详细了解参展产品情况。许志勋指出,要运用好“西洽会”这一对外展示安岳、推介安岳的大平台,加大对安岳特色产品、旅游资源、投资环境的推介力度,提升安岳的知名度和美誉度,吸引更多游客和客商前来旅游、投资。
  据悉,在西洽会上,安岳县设置了“形象展示馆”,从新型企业加工、生态农业和特色旅游三个方面集中展示安岳整体形象,各种特色产品纷纷亮相,吸引众多客商驻足观看。展馆围绕安岳的发展定位,采用图文并茂、视频播放、实物展示、现场介绍等方式,让以“古、多、精、美”著称的安岳石刻在异地他乡大放异彩;让光泽满满的柠檬,着实创响安岳金字招牌上演一番柠檬的诱惑;让普州坛肉,集“色、香、味、形、美”为一体的特色美食香飘万家;还有安岳的柠檬香精、柠檬果酒、柠檬面膜、柠檬干片等一系列产品,可谓“出尽风头”。(县新闻中心)

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094