信息内容  
许志勋出席中国牙谷·临空新城—资阳市投资恳谈会
发布时间:2018-05-30 10:48 来源:安岳县新闻中心 阅读次数:440 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  
 

    为抢抓安岳经济发展战略先机,努力夯实“一区两都五中心”建设,依托第二十一届西洽会平台,做足安岳招商引资文章,5月24日,我市在重庆举行中国牙谷·临空新城—资阳市投资恳谈会。副市长、安岳县委书记许志勋出席会议并讲话。
  许志勋代表安岳县委、县政府向长期以来关心和支持安岳县经济社会发展的社会各界人士表示衷心的感谢。许志勋说,为进一步推进川渝合作,开启共建共享、互利共赢、协同发展的新篇章,我们诚邀重庆各界朋友到安岳考察投资。我们将依托现有区位优势与资源禀赋,主动融入成渝搭建良好平台,充分运用“一二三”产业互动,聚集成渝“双核”资源辐射,凸显成渝中部特色县域经济产业优势。目前,安岳“中国柠檬之都”品牌的崛起,“石刻文化”旅游产业的发展,为安岳加快发展奠定了坚实基础。我们将秉承“亲商、安商、富商、惠商”的理念,着力打造“一站式”投资环境,为投资者营造更为舒适、高效、贴心的服务。
  恳谈会上,新鸥鹏地产集团董事长祝雪锋认为,安岳有着纯朴的民风,物产丰富,人杰地灵。他表示,公司将借助第二十一届西洽会平台,主动走进安岳,融入安岳,建设安岳,为安岳经济发展添砖加瓦。(县新闻中心)

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094