信息内容  
许志勋会见四川一品天下投资(控股)有限公司总经理黄宗琥一行
发布时间:2018-05-24 14:52 来源:安岳县网管中心 阅读次数:260 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2018年5月22日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见四川一品天下投资(控股)有限公司总经理黄宗琥一行,双方就合作项目有关事宜进行探讨交流。

  许志勋对黄宗琥一行的到来表示欢迎。许志勋说,安岳发展前景广阔,是理想的投资洼地,欢迎一品天下来安投资兴业。希望双方充分发挥自身品牌、资源、运营等优势,强化沟通对接,尽快达成合作共识,尽早促进合作项目落地,携手共谋发展。许志勋要求,有关部门要加强统筹谋划,全力做好服务,为企业提供良好的条件。

  黄宗琥介绍一品天下基本情况和在安拟投资项目。黄宗琥说,安岳交通区位优势明显,在人口基数、城市建设、特色产业等方面都有着良好的基础,希望能够携手合作,为安岳再塑新的城市名片。

  四川一品天下投资(控股)有限公司副董事长肖锋,四川中颐建筑设计院总经理刘勋等参加会见。副县长刘小彬,县级有关部门负责人参加会见。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094