信息内容  
许志勋会见新鸥鹏地产(重庆)集团公司董事长祝雪锋一行
发布时间:2018-05-23 10:22 来源:安岳县网管中心 阅读次数:389 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年5月22日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见新鸥鹏地产(重庆)集团公司董事长祝雪锋一行,双方就投资合作事宜深入洽谈。县委常委、办公室主任尹凤全参加会见。

  许志勋对祝雪锋一行的到来表示欢迎,对其回乡支持发展表示感谢。许志勋说,近年来,安岳抢抓发展机遇,坚持面向成渝充分开放,充分发挥安岳融入成渝的桥头堡作用,引进实力企业,不断谱写川渝合作新篇章。安岳是全省人口第一大县,需要加大基础教育、高端教育等投入力度,突破发展瓶颈,助推教育事业和县域经济发展。集团致力于教育事业发展,双方有着良好的合作基础和空间,希望进一步加强沟通交流,携手合作、共促发展。

  祝雪锋对集团情况和合作意向进行介绍。他说,随着安岳交通条件的改善,安岳区位优势愈加明显,发展势头愈加强劲,非常看好回乡投资发展。此次带着家乡情怀来安考察,希望能够达成合作共识,找到合作项目,支持家乡教育事业和经济社会发展。

  新鸥鹏地产(重庆)集团公司副总裁吕有明等参加会见。县级有关部门负责同志参加会见。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094