信息内容  
许志勋主持召开2018年一季度“开门红”工作会议
发布时间:2018-03-29 11:10 来源:安岳县网管中心 阅读次数:499 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月28日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持召开2018年一季度“开门红”工作会议,听取一季度经济指标完成情况汇报,分析存在的主要问题,研究解决的措施办法,确保圆满完成“开门红”目标任务。县委副书记、县长刘怀笔出席会议。

  许志勋说,通过全县各级各部门的共同努力,今年一季度的目标任务完成情况总体较好。但是,在看到成绩的同时,一定要清醒地认识到发展中的差距。当前,正处于最后冲刺的关键时期,务必要对标调表、攻坚克难,奋力实现“开门红”良好开局。

  许志勋强调,务必要自我加压、奋起直追,全面完成“开门红”目标任务。相关部门和乡镇要强化责任担当,迅速制定出工作方案,扭住既定目标强力推进,以一个一个项目的开工建设,一项一项工作的狠抓落实,确保全面完成“开门红”各项目标任务。要突出项目带动投资拉动,狠抓项目储备,全力推进项目建设,抓好固定资产投资项目入库;全力推动工业经济增长,抓好企业帮扶,着力培育规模企业,推进重点项目建设;全面有效激活城乡消费,加强企业培训帮扶,加快服务业重点项目建设,加强行业指标统计;千方百计增加三大收入,狠抓财税增收,提高城镇居民收入,促进农民增收;全力以赴推进招商引资,以更多大项目、好项目的落地建设带动经济增长;切实强化各项要素保障,顺利推进重点项目。

  许志勋强调,务必要落实责任、强化保障,确保各项工作落到实处。要层层压实责任,将目标任务细化量化,层层分解落实到人,按照“项目化、时间表、责任人”的要求抓好推进。要切实转变作风,大力倡导“务实兴安、效率兴安”工作作风,深入开展“转作风、提效能、强服务”和“亮利剑、出重拳、斩病根”主题活动,进一步提高办事效率。要强化督查问责,比照各项目标任务进行督促、检查、通报,对工作安排不力、措施不力、责任不力的,严格追究相关人员责任。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达,县委常委、县委办公室主任尹凤全,副县长谢贻奎出席会议。相关县级部门及乡镇的负责人参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094