信息内容  
许志勋率队调研安岳邮政物流仓储中心建设工作
发布时间:2018-03-14 10:41 来源:安岳县网管中心 阅读次数:376 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年3月13日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋带领县财政局、县商务局等相关部门负责人,到县邮政物流仓储中心开展专题调研,现场研究解决项目推进中存在的问题。市邮政公司总经理查鉴,县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达陪同调研。

  许志勋一行到邮政物流仓储中心进行实地查看,深入了解县邮政公司运营、安岳邮政农村电商及精准扶贫工作开展情况,仔细察看中心建设布局,详细询问中心建设的投入情况、下步发展计划和项目推进中遇到的困难和问题。

  许志勋强调,安岳县是全国首批电子商务进农村综合示范县,邮政物流仓储中心建设项目是商务部“电商进农村”示范点建设项目,项目建设对安岳电商发展有着重大的促进作用。邮政公司和相关部门要切实提高思想认识,强化协调配合,加强要素保障,确保项目尽早投入使用。要深入研究工作举措,着力解决项目推进中存在的具体困难和问题,尽快完成项目一期仓储物流配送中心及邮件处理中心建设,加快推进二期冷链中心工程建设。要充分发挥邮政资源优势和平台作用,在提升便民服务水平、推动电商下乡和农产品进城上狠下功夫,着力破解农村电商发展瓶颈,更好地满足农业、农村和农民的需要,助推农村电商持续快速健康发展。

  许志勋一行还到县电子商务服务中心进行调研,了解电商服务中心运营、安岳特色产品展馆改造及阿里巴巴等入驻电商企业发展情况,要求要提高电商服务能力和水平,营造良好的电商发展氛围,加快推进电商升级发展,为着力夯实“一区两都五中心”支撑载体、全力打造“三城”增长引擎、加快建设成渝中部特色县域经济强县作出积极贡献。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094