信息内容  
学深悟透重要讲话精神 用以指导实践推动工作
周思源到我市宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
发布时间:2018-03-12 11:01 来源:资阳日报 阅读次数:328 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月9日,安岳县召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”宣讲报告会。省委宣讲团第六宣讲分队负责人、省文化厅党组书记、厅长、省文物局局长周思源到会作宣讲报告。

  周思源在报告中从“充分认识习近平总书记来川视察的重要意义、充分把握讲话精神的实质和核心要义、贯彻落实好讲话精神”三个方面进行了生动宣讲。报告主线清晰、重点突出、讲析透彻,既有理论高度、又有实践高度,既有宏观把握、又有微观解剖。

  周思源指出,学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,一要充分认识习近平总书记来川视察的重大意义。习近平总书记这次来川视察,充分体现了习近平总书记、党中央对四川工作的高度重视和对全省各族人民的深切关怀,也是我们推动治蜀兴川再上新台阶的强大动力。习近平总书记对做好新形势下四川工作的重要指示,是推动四川各项工作的根本遵循和行动指南,各级各部门要认真学习,深刻领会。二要充分把握习近平总书记来川视察重要讲话精神的实质和核心要义,着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设。三要坚定不移地把习近平总书记来川视察重要讲话精神落实好,进一步学懂弄通,学深悟透,把重要讲话精神作为一切工作根本遵循和行动指南,不折不扣地学习好、领会好、把握好、落实好。

  聆听宣讲报告后,大家表示,将进一步统一思想、凝心聚力、真抓实干,深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,推动安岳各项事业发展取得新成效。

  会后,周思源还前往安岳县灵游院、城北乡柳溪村、千佛寺和柠檬小镇,调研文化建设情况,认真听取文物保护和文化建设情况汇报,详细了解石刻文物保护和乡村文化建设情况。

  市委常委、宣传部部长陈凯到会聆听了报告,副市长、安岳县委书记许志勋主持报告会。(资阳日报讯 记者 黄志禄)

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094