信息内容  
中共安岳县第十三届委员会召开2018年第6次常委会会议
发布时间:2018-03-02 17:43 来源:安岳县网管中心 阅读次数:711 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月1日,中共安岳县第十三届委员会召开2018年第6次常委会会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。

  会议传达学习省纪委十一届二次全会、市纪委四届三次全会精神,研究安岳县贯彻意见。会议强调,省纪委十一届二次全会和市纪委四届三次全会按照党中央和中央纪委二次全会部署,立足新时代、肩负新使命,向全省、全市发出了管党治党再出发的进军号令,充分体现了省委、市委深入推进党的建设新的伟大工程、推动全面从严治党向纵深发展、深入开展党风廉政建设和反腐败斗争的鲜明政治立场、强烈责任担当、坚如磐石意志、持续用力举措。要带头履行党委管党治党主体责任,积极履行纪委执纪问责监督责任,推进“两个责任”全面落实,推进党的各项建设,深化监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,巩固发展安岳优良的政治生态,为加快建设美丽繁荣怡然资阳贡献安岳力量。

  会议传达学习全国、省市扫黑除恶专项斗争会议精神,研究安岳县贯彻意见。会议强调,本次全国范围内的扫黑除恶专项斗争,是中央打击黑恶势力、加强基层反腐和基层治理的一项重要举措,是人民向往美好生活的现实需要,是推进国家治理体系和能力现代化的必然要求,是巩固党的执政根基的必然要求,意义十分重大,影响也必将十分深远。全县各级各部门尤其是政法部门要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,把思想和行动统一到中央、省市的决策部署上来,把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,科学谋划、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

  会议传达学习省十三届人大一次会议、市四届人大三次会议精神和省政协十二届一次会议、市政协四届二次会议精神,研究安岳县贯彻意见;审议通过中共安岳县纪委十三届三次全会有关事项和安岳县2018年干部教育培训工作方案等议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政协党组书记,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级相关部门负责人列席会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094