信息内容  
许志勋率队开展2018年“幸福安岳·迎新春送温暖”慰问活动
发布时间:2018-02-14 14:32 来源:安岳县网管中心 阅读次数:439 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


许志勋一行慰问退休老干部

  2月13日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队开展2018年“幸福安岳·迎新春送温暖”慰问活动,看望慰问部队官兵、一线干部职工、生病住院职工、退休老干部和困难群众,送去慰问金和县委政府的温暖关怀,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。县委副书记张波,县委常委、组织部部长陈兴凯随同参加慰问。

  许志勋一行先后前往县人武部、县消防大队、县武警中队、县看守所看望慰问部队官兵,为他们送去慰问金和新春的祝福。许志勋说,过去一年,广大部队官兵忠诚履行职责使命,积极主动支持和服务地方发展,主动投身急难险重任务,为全县经济发展、抗洪抢险、社会和谐稳定作出了突出贡献。在新的一年里,希望广大部队官兵深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,继续发扬优良传统和作风,全面加强自身建设,继续积极参与地方发展,为建设美丽繁荣怡然安岳再创佳绩、再立新功。

  来到退休老干部家中,许志勋与退休老干部郭廷俊、颜家定亲切交谈,仔细询问他们身体和生活情况,听取其对县委工作和全县经济社会发展的意见和建议,希望他们继续发扬老革命精神,发挥余热、关心支持安岳发展。在县人民医院,许志勋一行看望慰问生病住院的教师,详细了解病情及康复情况,希望退休教师保重好身体,悉心养病、安享晚年;希望在职教师积极配合治疗,争取早日恢复健康,重返工作岗位,为教育事业作出更大贡献。在四川省新华扬山野生物有限公司,许志勋一行看望慰问了园区企业职工,深入了解企业生产经营状况,鼓励企业解放思想、积极进取、谋划出路,加快创新步伐,实现企业新发展。在县污水处理厂和二水厂,许志勋一行看望慰问了战斗在一线的干部职工,对他们坚守一线辛勤劳作表示衷心感谢,希望他们继续坚守岗位,加强应急保障,确保全县供水安全。

  许志勋一行还到挂联乡镇文化镇和岳阳镇进行走访慰问。在文化镇隆恩村和岳阳镇奎安社区,许志勋一行集中看望慰问五保孤儿、计生特困户、城镇低保、特困教师、特困在职村干部、老八路、农村低保、特困残疾人等困难群众。许志勋说,隆恩村在新农村建设中走在了前列,奎安社区为文明城市、平安安岳建设作出了重要贡献,感谢大家在过去一年付出的努力。党的十九大提出乡村振兴战略,习总书记近期在川看望慰问各族干部群众强调在全面建成小康社会道路上不落一户、不漏一人,希望大家要坚定发展信心,抢抓新时期新发展新机遇,艰苦奋斗、自力更生,共同努力奔小康,共建美丽繁荣怡然新家园。许志勋一行还走访慰问奎安社区低保户杨宗强,勉励他要增强信心,克服眼前的困难。同时,许志勋要求,各级要把困难群众的安危冷暖挂在心头,开展好“迎新春·送温暖”活动,落实好有关惠民政策,尽最大努力帮助他们解决实际困难,确保困难群众过上一个欢乐祥和的春节。

  县人武部部长吴铁,县人武部政委曾建平,副县长、县公安局局长彭建华及相关部门乡镇负责人参加慰问。


许志勋一行在县消防大队慰问

许志勋一行在岳阳镇奎安社区慰问

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094