信息内容  
许志勋会见成都置信实业(集团)有限公司副总经理曹瑾松一行
发布时间:2018-02-08 17:51 来源:安岳县网管中心 阅读次数:230 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年2月7日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见成都置信实业(集团)有限公司副总经理曹瑾松一行,洽谈投资合作事宜。县委副书记张波参加会见。

  许志勋对曹瑾松一行的到来表示欢迎。许志勋说,安岳区位优势明显,柠檬、石刻、天然气、人力等资源十分丰富,文化底蕴深厚,是名副其实的投资洼地。成安渝、内遂、成资渝(在建)三条高速公路重塑安岳良好的交通优势,安岳未来的前景更为广阔,发展机遇时不我待。近年来,安岳发展取得可喜成绩,基础设施不断改善,产业支撑不断加强,城市框架不断拉大。安岳需要有实力的企业参与开发与建设,不断完善城市功能,提升城市品质。开放的安岳欢迎置信集团前来投资兴业,希望与置信集团在教育园区、工业园区、基础设施建设、产业发展等方面携手合作,促进双方共赢发展。

  曹瑾松简要介绍了集团经营理念、企业文化、运营项目、产业园区建设等相关情况。他说,安岳拥有良好的交通和资源优势,柠檬等产业发展良好,安岳发展潜力巨大,集团愿意积极参与安岳的发展建设,期待与安岳开展合作。

  会上,双方围绕基础设施建设、产业投资、园区建设等方面进行深入交流,并就合作项目、合作机制与模式等进行探讨。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、宣传部部长杨云,副县长刘小彬,县财政局、县住建局、县教育局、县国土资源局、县投资促进局等相关部门负责人参加会见。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094