信息内容  
中国共产党安岳县第十三届代表大会第二次会议举行预备会议
发布时间:2018-01-10 10:05 来源:安岳县网管中心 阅读次数:168 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2018年1月9日上午,中国共产党安岳县第十三届代表大会第二次会议预备会议在县演艺中心举行。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议并讲话。
  本次会议应到会代表412名,实到会384名,符合规定人数。
  会议通过了大会主席团成员名单、大会秘书长名单、代表资格审查委员会成员名单、代表提案审查委员会成员名单、代表提案规定和大会议程。

  许志勋说,召开中国共产党安岳县第十三届代表大会第二次会议,是全县广大党员和人民群众政治生活中的一件大事。开好这次大会,对我们系统总结经验成效,科学谋划思路目标,全面落实从严治党部署要求,动员全县党员干部群众,创新理念谋发展,攻坚突破促跨越,着力打造“一区两都五中心”支撑载体,决战决胜全面小康、加快建设成渝中部特色县域经济强县,奋力推动安岳在新的历史起点实现新的跨越,具有十分重要的意义。各位代表要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,统一到大会的决议决定上来,以高度的政治责任感、历史使命感,保持良好精神状态、集中精力开好这次大会。要切实明确大会的工作任务,认真听取、审议和讨论县委工作报告、县委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设成渝中部特色县域经济强县的决定、县纪委工作报告和县委组织工作报告,并在会后及时传达贯彻到广大党员、干部和人民群众中,落实在推动科学发展、促进社会和谐的具体行动上,真正在全县上下唱响大会的主旋律;要严格遵守政治纪律和会议纪律,时时处处维护好县党代表和党员干部的良好形象。通过全体代表的共同努力,把这次大会开成一次团结的大会、民主的大会、奋进的大会和胜利的大会。

  县领导刘云、魏斌、张波、鄢华、陈兴凯、杨云、唐通达、谢良勇、尹凤全、黄南在主席台就坐。

 

 

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094