首    页     |     创建动态     |     创新做法     |     媒体关注     |     精彩图片
安岳县参加“四川省首届双拥文艺汇演”获得成功
发布时间:2011-06-14 16:22 来源:安岳县网管中心_2 阅读次数:1975 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


       2011年6月9日下午,通过层层筛选,由安岳县选送的情景剧《特别生日》在成都军区小礼堂参加“四川省首届双拥文艺汇演”获得成功。
        据悉,4月12日,安岳县接到参加“2011•四川省双拥文艺演出”任务后,高度重视,精心组织。县双拥办主任明承川立即与安岳老年大学艺术团衔接,老年大学艺术团团长昌岳与陈明俊联合创作了《特别生日》情景剧。此剧作反映安岳县岳新乡猫山村烈属赵大爷、赵大妈(儿子在部队抗洪抢险中英勇牺牲)因遭受泥石流灾害房屋被压垮,二位年迈老人被埋泥石流中,得到了驻安部队的及时抢救并送部队医院医治,为感谢解放军恩情,特在二老生日的“八一”前夕,请救援的解放军到家做客的拥军优属情节。
        此次演出成功,进一步弘扬了安岳县拥政爱民的光荣传统,进一步体现了安岳县双拥创建工作取得的显著成效,将有力助推安岳县双拥工作再上新台阶。(安岳县民政局)
 

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!