首    页     |     创建动态     |     创新做法     |     媒体关注     |     精彩图片
安岳县石桥铺镇三措并举做好2015年春节期间双拥工作
发布时间:2015-01-30 09:14 来源:安岳县网管中心_10 阅读次数:1119 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  一是加强组织领导,强化保障措施。把春节期间双拥优抚走访慰问活动列入重要议事日程,明确专人负责,切实加强领导,确保活动取得实实在在的效果。
  二是加大宣传力度,营造浓厚氛围。以春节为契机,利用会议、广播、标语、LED显示屏等形式,加大国防教育和双拥宣传力度,宣传国家现行优抚安置政策。
  三是认真筹划安排,扎实开展走访慰问。通过召开座谈会、进村入户等方式进行走访慰问现役军人家属、伤残军人、烈属、复退伍军人等,把党和政府的关怀温暖送到优抚对象手中,让他们过上一个祥和喜庆的新春佳节。(石桥铺镇)
 

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!