首    页     |     创建动态     |     创新做法     |     媒体关注     |     精彩图片
图:安岳县扎实推进省级双拥模范县创建工作
发布时间:2013-08-13 10:28 来源:安岳县网管中心_3 阅读次数:1555 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2013年8月12日,安岳县召开省级双拥模范县创建工作推进会。县委常委、常务副县长袁俐娟,县人大常委会副主任颜成列,县政协副主席王安琳出席会议并讲话。
  会议听取了县双拥办、县民政局、县教育局等单位关于省级双拥模范县创建工作的情况汇报,认真分析了当前存在的问题和不足,并对下阶段工作进行了安排部署。
  会议指出,开展双拥模范县创建工作,是新时期双拥工作的重要载体,对维护社会和谐稳定,构建幸福安岳具有十分重要的意义。各相关部门要充分认识到开展省级双拥模范县创建工作的重要意义,切实增强创建工作责任感和使命感,确保创建工作有序开展。会议强调,创建工作时间紧、任务重,各相关单位要对照目标任务,进一步细化措施,落实责任,扎实推进双拥创模工作。要加大宣传力度,为创建工作营造良好的舆论氛围。要加大督查力度,确保全面完成双拥创建工作。
 

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!