首    页     |     创建动态     |     创新做法     |     媒体关注     |     精彩图片
安岳县举行2019年征兵启动暨现役军人优待(奖励)金集中发放仪式
发布时间:2019-02-03 11:09 来源:安岳县网管中心 阅读次数:1888 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2月1日,安岳县举行2019年征兵启动暨现役军人优待(奖励)金集中发放仪式。资阳军分区司令员赵创业,安岳县委书记、县人武部党委第一书记彭洪出席仪式并讲话,县委副书记、代县长贾发扬主持仪式。

  赵创业代表资阳军分区党委以及全市兵役机关向关心支持国防建设的安岳县广大干部群众和应征青年家长表示衷心的感谢,向履行现役军人义务,参军报国的人民子弟兵表示亲切的问候。赵创业说,现役军人优待(奖励)金发放工作是国防和军队现代化建设的现实需要,是优抚工作的重要组成部分。我们要以高度的责任感、紧迫感,联手同心,激发有志青年参军入伍的积极性和热情,提高军人的自豪感和荣誉感,共同巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面。

  彭洪说,“优待军人”是我党的优良传统,“一人参军、全家光荣”更是全社会的共识。县委、县政府积极鼓励、大力支持安岳优秀儿女、有志青年积极投身国防事业。希望全县广大有志青年把个人成才与祖国命运紧密结合起来,将爱国之心化做报国之行,积极踊跃报名参军,在军营建功立业,谱写人生辉煌篇章。广大军属勉励现役军人安心服役,为国防建设作出更多的贡献。各级各部门要一如既往落实好军人抚恤优待和安置的各项政策,始终坚持做好军人的坚强后盾。

  资阳军分区副司令员王为义,动员处处长付维斌,保障处处长刘传扬出席仪式。县委常委、组织部部长陈兴凯,县委常委、县人武部政委曾建平,县人武部部长吴铁,副县长邹武超,副县长、县公安局局长彭建华出席仪式。

  县征兵领导小组成员单位主要负责同志,县人武部干部、文职人员、职工,各乡镇乡镇长、专武部长,部分军属代表参加仪式。

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!