首    页     |     创建动态     |     创新做法     |     媒体关注     |     精彩图片
安岳县召开创建省第十一届双拥模范县工作推进会
发布时间:2018-05-07 11:24 来源:安岳县网管中心 阅读次数:1070 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年5月4日,安岳县召开创建省第十一届双拥模范县工作推进会,明确任务,落实责任,增添措施,确保2018年续创省级双拥模范县一举成功。

  市政府副市长、安岳县委书记、县拥军优属拥政爱民工作领导小组组长许志勋出席会议并讲话,县人大常委会主任刘云、县政协主席魏斌出席会议,县委副书记张波主持会议。

  许志勋强调,拥军优属、拥政爱民,是我党我军的优良传统和特有的政治优势。要提高政治站位,增强创建工作的责任感和紧迫感。把双拥工作紧紧抓在手上、落实到具体行动上,特别是要抓住双拥模范县创建的有利契机,全力做好各项工作,推动双拥工作迈上新的台阶。要站在讲政治、讲大局的高度,深刻领会和把握创建工作的重大意义,把创建工作作为当前的一项重要政治任务,列入重要议事日程,创新思路,丰富载体,务实抓手,组织精干人员,扎实抓好双拥创建各项工作,确保顺利通过考核验收。

  许志勋要求,要把握工作重点,全力推进创建工作有序开展。要强化宣传,努力营造创建浓厚氛围。各乡镇、县级各部门和驻安部队要组织引导群众广泛参与、提升创建的知晓率、参与率;要开展好各类宣传教育活动,不断强化全民国防意识和双拥意识;干部群众要主动参与双拥共建活动,积极支持军队和地方建设,努力形成“人人支持创建、人人参与创建”的浓厚氛围。要加强沟通,经常性开展双拥共建活动。军地之间要经常沟通,互相支持,建立和谐融洽的军政、军民关系。要落实待遇,确保双拥优抚安置政策执行到位。要查缺补漏,建立健全档案管理体系,进一步加强档案的规范化管理。要强化组织领导、协调配合、督促检查,确保创建成功。

  全体在家县级领导出席会议。龙台发展区管委会,县级有关部门主要负责人及分管领导、经办人员,各乡镇党委书记,老干部代表,城管局职工代表等参加会议。

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!