首    页    |    综合消息    |    重要稿件    |    学习贯彻    |    评论文章    |    图片报道
中共安岳县第十三届委员会召开2018年第29次常委会会议
发布时间:2018-12-29 18:14 来源:安岳县网管中心 阅读次数:694 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月29日,中共安岳县第十三届委员会召开2018年第29次常委会会议。县委书记彭洪主持会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、彭清华同志在全省学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神座谈会上的讲话和陈吉明同志在资阳市学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神座谈会上的讲话精神。会议强调,要把学习重要讲话精神作为当前重要政治任务,结合学习省委十一届四次全会和市委四届七次全会精神,召开党委(党组)会、干部职工会、支部会等进行专题学习,把讲话精神学习好、宣传好、贯彻好。要通过深入宣传,营造浓厚的学习氛围,让大家感受到改革开放以来取得的巨大成就,也感受到安岳贯彻落实中央、省委、市委精神取得的成绩,以及改革开放给人民生活带来的变化,进一步将思想凝聚到中央、省委、市委、县委的决策部署上来。要把讲话精神转化为指导实践、推动工作的动力,按照市委赋予安岳“建设成渝中部开放发展前沿区”发展定位,加快推进对外开放各项工作,确保各项改革工作落地落实。

  会议传达学习贯彻中共资阳市委四届七次全会主要精神,研究安岳县贯彻意见。会议指出,市委四届七次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委十一届三次、四次全会和市委四届六次全会决策部署,客观总结2018年全市各项工作,务实谋划明年各项工作,清晰标定了资阳发展的时间表、路线图和施工单,增添了加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市的信心和决心。会议要求,要提高政治站位,深刻领会全会精神实质,把学习贯彻市委四届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻省委十一届三次、四次全会和市委四届六次全会精神结合起来,与谋划部署明年工作统一起来,先学一步、学深悟透,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,努力推动市委四届七次全会决策部署落地落实。要对标全会精神,聚焦市委赋予安岳“建设成渝中部开放发展前沿区”发展定位,对标市委决策部署、精心谋划明年工作,培育壮大主导产业,扎实抓好基础设施建设,倾力打造成渝中部开放投资洼地,着力优化营商环境,奋力加快建设成渝中部开放发展前沿区。要强化责任担当,全力以赴确保一季度“开门红”,认真开展走基层送温暖活动,扎实开展“四个一”全覆盖服务春节返乡农民工,严格落实责任抓好安全生产,扎实抓好当前重点工作。

  会议传达学习市委书记陈吉明来安调研指示精神,研究安岳贯彻意见;审议《县委工作报告(讨论稿)》《关于全面贯彻落实省委十一届三次四次全会及市委四届六次七次全会精神加快建设成渝中部开放发展前沿区的决定(讨论稿)》《关于全面推动高质量发展的决定(讨论稿)》《关于推动全域旅游发展建设旅游强县的决定(讨论稿)》。

  会议还审议了其他议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政协党组书记,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级有关部门和有关乡镇负责人列席会议。

   
主办:中国共产党安岳县委员会办公室 承办:四川党政网安岳管理中心 联系电话:028-24533094
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 川公网安备 51202102000013号
你是第 次访问网站!