信息内容  
彭洪贾发扬出席《中国企业报》集团西南有限公司总裁郭唐勇来安考察座谈会
发布时间:2019-12-04 16:03 来源:安岳县网管中心 阅读次数:565 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年12月3日,《中国企业报》集团西南有限公司总裁、重庆蓝城小镇实业有限公司副董事长郭唐勇一行到安岳县考察,县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬,县委副书记张波出席座谈会,双方就柠檬国际田园综合体项目合作事宜进行深入交流。

  彭洪对郭唐勇一行来安考察表示欢迎。他说,近年来,安岳县以全球化视野全产业链发展思路,加快推进国家(柠檬)现代农业产业园区和柠檬特色小镇建设,全力推进柠檬产业高质量发展。项目处于国家现代农业园区的核心区和安岳城市的生态涵养区,希望集团依托宝森柠檬小镇,积极整合各方资源,携手打造成渝中部极具特色极具规模的柠檬小镇,持续放大安岳柠檬产业效应,带动群众增收致富,推动全县经济社会高质量发展;希望强化项目前期论证,结合安岳城市建设规划和产业发展方向,深入研究分析,在精准定位、鲜明主题和产业支撑上下深功夫,加快推动合作项目落地落实,实现互利共赢发展。

  郭唐勇介绍了柠檬国际田园综合体项目情况。他说,前期与相关部门多次交流对接,在项目合作方面进行深度探讨。集团对项目合作充满信心,期待与安岳携手合作。下步将围绕项目落地,不断加强沟通联系,进一步深化合作,实现双方共赢发展,为推动安岳柠檬产业和全县经济社会发展作出积极贡献。

  《中国企业报》集团西南有限公司、重庆蓝城小镇实业有限公司、宝森农业有限公司相关负责人参加考察座谈。县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达,副县长邹武超,县级相关部门主要负责人参加座谈。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094