信息内容  
安岳县召开2019年深化“改进作风、服务群众”暨平安建设社会评价工作推进会
发布时间:2019-11-29 11:33 来源:安岳县网管中心 阅读次数:411 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

   

  11月28日,安岳县召开2019年深化“改进作风、服务群众”暨平安建设社会评价工作推进会,通报2019年全市乡镇(街道)党风政风测评情况,安排部署深化“改进作风、服务群众”暨平安建设社会评价工作。县委书记彭洪出席会议并讲话,县委副书记、县长贾发扬主持会议,县人大常委会主任刘云,县政协主席魏斌,县委副书记张波出席会议。

  彭洪强调,一要坚持问题导向,认清形势深化认识。党风政风事关党和政府的形象,是一个地方党群干群关系的晴雨表,党风廉政建设和平安建设社会评价是党政综合工作的体现,特别是党委、政府群众工作好坏的体现。全县各级各部门一定要提高思想认识,努力构建起县委统一领导、党政齐抓共管、纪委和政法委牵头协调、部门和乡镇联动推进、全社会积极参与的齐抓共管工作格局,把抓党风廉政建设和平安建设工作作为一项长期的政治任务,增强争先进位意识,以抓铁有痕、踏石留印的精气神,一抓到底、抓出成效。二要坚定信心决心,注重统筹重点攻坚。要坚持问题导向,强化统筹协调,全力攻坚突破,把抓好各项工作作为提升社会评价满意度的基础,把社会评价工作和平安建设分解到各个具体事项上,坚持目标不变、思路不变,改进方式、狠抓落实,以各项工作的突破确保社会评价满意度全面提升。要聚焦重点抓关键,抓实基层大走访、扎实开展主题教育、深化正风肃纪、强化宣传引导,推动社会评价工作取得新突破。要提升社会治理能力,完善社会治安防控体系、严厉打击违法犯罪,推动平安安岳建设取得新进展。要围绕中心统筹结合,全力推进经济高质量发展、切实改善民生、激励干事担当,切实提高群众幸福感满意度。三要突出结果导向,强化责任狠抓落实。要深刻反思各自存在的突出问题,坚持目标导向责任导向,以更务实的作风、更有效的举措,坚决把各项工作部署落到实处。要压紧压实责任,切实增强大局意识、责任意识,严格落实党委(党组)主体责任,党委(党组)书记“第一责任人”职责,班子成员“一岗双责”。 要严格督促落实,按照年初部署要求,强化突击整改,坚决贯彻落实。要强化结果运用,把考核和问责压力转化为推动工作的务实举措,坚决把省委、市委、县委的安排部署落到实处。要以坚忍不拔的毅力和钉钉子的精神,把群众的合理诉求和问题一个一个解决到位,理顺群众心气,密切干群关系,为推动安岳发展新跨越营造良好干部环境和社会环境。

  贾发扬要求,要专题安排部署,及时传达学习和贯彻落实会议精神,扎实抓好社会评价各项工作;要强化工作落实,确保会议安排部署各项工作落地见效,以实际行动和工作成效赢得群众满意;要加强监督检查,对工作不重视、不深入、推进不力的单位和个人,要严肃追责问责,确保工作取得扎扎实实的成效。

  会上,张波通报2019年全市乡镇(街道)党风政风测评情况;谢良勇安排全县深化“改进作风、服务群众”暨平安建设社会评价工作。

  全体在家县级领导,县深化“改进作风、服务群众”工作领导小组办公室副主任,龙台发展区管委会、县级有关部门主要负责同志,各乡镇党委书记、纪委书记,县纪委监委、县委组织部、县委政法委班子成员,县纪委监委党风政风监督室、第一至第五纪检监察室负责人,县纪委监委各派出纪工委书记,各派驻纪检监察组组长、龙台发展区纪工委书记,县委各巡察组组长、副组长,各派出所所长,“两代表一委员”代表参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094