信息内容  
彭洪贾发扬分别率队开展“八一”慰问活动
发布时间:2019-08-02 10:19 来源:安岳电视台 阅读次数:364 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月31日,在第92个“八一”建军节来临之际,县委书记彭洪,县委副书记、县长贾发扬分别率队开展“八一”慰问活动。

  在人武部,彭洪向全体官兵致以节日的祝福和问候。

 
 安岳县委书记——彭洪

  “代表县委县政府来慰问我们武装部的各位官兵,(感谢)一年来为全县的经济社会发展,为全县的稳定工作,作出的积极贡献。”

 

  彭洪对部队官兵在维护安岳社会和谐稳定、保障经济平稳发展中作出的积极贡献表示衷心感谢。并希望全体官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和作风,更好地支持安岳的建设发展,为共同提升人民群众的幸福感和安全感再作贡献。

 

  在慰问伤残军人谢培高时,彭洪与谢培高亲切交谈,详细询问谢培高的身体情况和生活状况,对他保家卫国作出的贡献表示衷心感谢并致以崇高的敬意。同时叮嘱相关部门一定要关心照顾好退伍老兵的生活,及时帮助解决实际困难,让他们幸福生活、安享晚年。

 
  随后,彭洪调研了县退役军人事务局工作开展情况。县委常委、组织部部长陈兴凯参加慰问。

 

  在县武警中队,贾发扬向广大官兵对安岳经济社会发展作出的贡献表示诚挚的感谢和崇高的敬意。

 

  贾发扬说:近年来,武警中队广大官兵始终围绕中心,服务大局,在部队建设、支持地方发展、维护社会稳定等方面付出了辛勤努力,作出了积极贡献。
  当前,全县上下正在深入推进双拥工作,县委、县人民政府将一如既往地关心支持部队建设,竭尽所能为广大官兵解决困难和问题;希望广大官兵始终不忘初心,牢记使命,苦练内功,勇挑重担,练就过硬军事本领;同时,继续支持安岳经济建设,为推动安岳经济社会全面可持续发展再创佳绩。(来源:安岳电视台)

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094