信息内容  
中共安岳县第十三届委员会召开2019年第16次常委会会议
发布时间:2019-07-29 11:43 来源:安岳县新闻中心 阅读次数:149 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  7月26日,中共安岳县第十三届委员会召开2019年第16次常委会会议。县委书记彭洪主持会议。

  会议传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,研究安岳县贯彻意见。会议强调,要扎实抓好学习贯彻,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,切实做到学深悟透、笃信笃行,进一步提高政治定力和政治能力。要强化干部带头示范,以上率下推动各级党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。要认真抓好整改落实,结合省委巡视整改工作,对标中央、省委、市委目标要求和群众期盼,自觉找差距、查问题、补短板,以钉钉子精神抓好整改落实。

  会议传达学习全省县域经济发展大会精神,省委第五巡视组巡视资阳市情况反馈会议精神,资阳市委四届八次全体会议精神,研究安岳县贯彻意见;审议通过《关于推进2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》《安岳县2019年“大走访”县级台账》《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年 广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》等议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级有关部门负责人列席会议。(来源:县新闻中心)

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094