信息内容  
彭洪主持召开安岳县新任职科级领导干部谈话会
发布时间:2019-07-19 17:47 来源:安岳县网管中心 阅读次数:291 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年7月19日,安岳县委书记彭洪主持召开新任职科级领导干部谈话会,与他们沟通思想,帮助他们提高认识,明确要求,尽快进入角色,适应岗位要求,开创工作新局面。

  彭洪要求,要坚守忠诚,树牢理想信念。要提高政治站位,保持政治定力,坚定政治立场,无论在什么情况下,都要对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚。要强化学习,提升履职能力。要养成自觉学习的习惯,不断提高自己的专业化水平和科学决策能力;要扛起持续学习的责任,把学习的出发点放在增强本领、解决实际问题上,体现在促进经济发展、社会和谐稳定的成效上,确保学习取得真正实效;要当好带头学习的表率,引导干部职工把学习与工作实践结合起来,把学习成果转化为谋划工作的思路、推动落实的措施,真正做到学以致用。

  彭洪强调,要找准定位,强化担当作为。要勇于担当,带头破解难题;要团结协作,形成心齐气顺的工作环境;要真抓实干,厘清发展思路、确立发展目标、找准发展路子,亲自谋划、亲自推动、亲自督促,杜绝当“甩手掌柜”“遥控指挥”;要从严管理干部,既要关心干部、善待同志,也要从严要求、加强管理。要筑牢防线,强化规矩意识。要严于修身律己,真正做到人前人后一个样,台上台下一个样,工作生活一个样;要严以用权,严格按照法律规定行使权力,严格遵守领导班子议事规则和决策程序,依法用权、秉公用权、廉洁用权;要守牢底线,党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,条条是红线、条条是底线、条条是带电高压线,决不能闯、决不能踩、决不能碰。

  彭洪希望,大家按照县委的部署要求,不忘初心、牢记使命,以忠诚、干净、担当的政治品格,以想干事、能干事、干成事而不出事的坚定行动,在新的岗位上适应新常态、奋力新作为、创造新业绩,为建设成渝中部开放发展前沿区作出新的更大贡献。

  县纪委监委、县委组织部有关负责同志,新任职科级领导干部参加谈话会。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094