信息内容  
彭洪主持召开中共安岳县委全面深化改革委员会会议
发布时间:2019-07-19 17:09 来源:安岳县网管中心 阅读次数:198 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2019年7月18日,安岳县委书记彭洪主持召开县委全面深化改革委员会会议,传达学习中央、省委、市委全面深化改革有关会议精神,听取各专项小组工作推进情况汇报,审议有关文件,安排部署下阶段工作。

  彭洪说,自推动全面深化改革以来,全县坚持全面贯彻落实中央、省委、市委各项改革决策部署,突出重点领域,聚焦关键环节,靶向精准发力,统筹推动“五位一体”和党的建设制度改革取得阶段性成效。尤其是2018年,全县坚持以改革创新为驱动,在经济体制、农业农村、法治建设、教育卫生等重点领域改革方面取得显著突破,一些改革任务得到省、市领导的充分肯定,被中央、省、市媒体广泛宣传推广,推动全县经济社会发展成效明显。

  彭洪强调,要提高政治站位,切实担负起新时代深化改革责任使命。要统一思想,提高认识,坚定改革发展信心,坚决扛起推进改革的政治责任,推动改革各项任务在安岳落地落实,为加快建设成渝中部开放发展前沿区注入强劲的改革力量。要聚焦重点发力,统筹推动各项改革任务攻坚突破。要坚持把具有牵引作用的改革牢牢抓在手上,持续深化经济体制改革,深入推进农业农村主攻方向改革,扎实抓好社会民生领域改革和党的建设、纪律检查体制等领域改革,以重点领域改革的突破促进全面深化改革全胜。要强化责任落实,凝聚形成全面深化改革强大合力。要按照县委的改革部署要求,进一步压紧压实责任,强化责任担当,强化统筹协调,强化督查考核,合力抓好改革落实。

  会议书面传达学习中央、省委、市委全面深化改革有关会议精神,听取经济体制改革、文化教育卫生体制改革等专项小组汇报,审议《县委全面深化改革委员会工作规则》《县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》等文件。

  县委全面深化改革委员会主任、副主任、成员,各专项小组组长、副组长,县级有关部门主要负责人参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094