信息内容  
四川省残疾人艺术团“励志自强 脱贫奔康”文化扶贫主题巡演(安岳)专场文艺演出暨2019年残疾人“圆梦行动”启动仪式举行
发布时间:2019-05-31 17:42 来源:安岳县网管中心 阅读次数:316 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  5月30日,四川省残疾人艺术团“励志自强 脱贫奔康”文化扶贫主题巡演(安岳)专场文艺演出暨2019年残疾人“圆梦行动”启动仪式在安岳县普州广场举行。省残联副理事长黄卫德,市残联理事长黄泽出席活动并讲话。县委书记彭洪出席活动并宣布“圆梦行动”正式启动,县委副书记、县长贾发扬,县人大常委会主任刘云出席活动。

  黄卫德充分肯定了安岳县残疾人工作取得的成绩,强调残疾人作为社会大家庭的平等成员,也是社会最特殊困难的群体,需要各方面格外关心、格外关注。希望各级党委政府、有关部门、社会各界继续关心关注残疾人这个特殊群体,帮助他们解决生产生活中的特殊困难。

  启动仪式上,出席活动的领导和嘉宾为残疾人代表发放假肢。

  仪式结束后,四川省残疾人艺术团开展了“励志自强 脱贫奔康”文化扶贫主题巡演。精彩的节目充分展示了残疾人自强不息、乐观向上的精神风貌,为广大残疾人朋友带来了一场精神文化盛宴,赢得了观众的阵阵掌声。

  县委常委许婕出席活动,副县长邹武超主持活动。全国助残先进个人、四川博力集团董事局主席、成都安岳商会会长、扶残助残企业代表邓小波,各乡镇、县级部门主要负责人,部分驻外商会、驻安企事业单位代表、残疾人代表、社区代表和志愿者代表等参加活动。

  
 

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094