信息内容  
安岳县召开实施大气污染防治特别管控措施专题会议
发布时间:2017-07-25 11:19 来源:安岳县网管中心_13 阅读次数:5301 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年7月20日,安岳县召开实施大气污染防治特别管控措施专题会议,传达贯彻上级会议精神、落实大气污染防治工作举措。县委副书记、县长刘怀笔出席会议并讲话,副县长刘小彬参加会议。
  会议强调,做好大气污染防治工作,是经济社会发展的现实需要,更是人民群众的热切期盼。各级各部门要进一步提高思想认识,以识大体、顾大局的责任和担当,切实把大气污染防治工作摆在更加突出的位置,采取有效措施,加快推进落实;要进一步密切配合,形成合力,扎实做好燃煤锅炉改造、施工扬尘防治、整治砖厂违法排放等工作;要进一步落实责任,明确责任分工,狠抓责任落实,对工作不到位、落实不力的单位和个人进行严肃问责。
  县级有关部门主要负责人,各乡镇乡镇长参加会议。
 

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094