信息内容  
安岳县召开政府系统开展“转作风、提效能、重执行、守规矩”专题学习讨论动员培训会
发布时间:2017-03-17 11:48 来源:.titlePhotoUri 阅读次数:5003 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2017年3月15日,安岳县召开政府系统开展“转作风、提效能、重执行、守规矩”专题学习讨论动员培训会,传达市上会议精神,对全县政府系统专题学习讨论活动进行动员培训。县委副书记、县长刘怀笔出席会议并讲话,县委常委、常务副县长鄢华主持会议。
  刘怀笔强调,开展专题学习讨论活动是贯彻落实全市政府系统学习会精神的政治要求,是解决全县政府系统突出问题的现实需要,是提升政府形象和群众满意度的迫切需要。要提高认识、统一思想,切实增强抓好专题学习讨论活动的责任感和紧迫感,全面加强政府自身建设,大力整治损害群众利益的不正之风,切实纠正服务群众“慵懒散浮拖”等问题,着力塑造政府系统廉洁规范、服务高效的良好形象,不断提升群众对政府工作的满意度。
  刘怀笔要求,要突出重点、精心组织,确保专题学习讨论活动有力有序有效推进。要明确实施步骤,把握好时间节点;坚持问题导向,深入查摆问题;落实整改措施,确保整改成效;着力建章立制,巩固整改成果。要加强领导,落实责任,精心组织,加强宣传,学用结合,严格考评,确保专题学习讨论活动取得实效。
  刘怀笔强调,全县政府系统干部职工要以这次专题学习讨论活动为契机,认真开展学习讨论,深入查摆整改问题,建章立制、持之以恒抓落实,以昂扬的斗志、过硬的作风、高效的运转、有力的执行和严格的纪律,全力推进政府系统各项工作,为全力建设有作为、有威信、有形象的人民满意政府不懈努力。
  会议还就政府系统办文、办会、办事等工作进行业务培训。
  副县长邹武超、彭建华、朱晓霞、谢廷龙、刘小彬,龙台发展区党工委专职副书记曾正伟,县政府办公室主任蒋玉林出席会议;县政府组成部门(单位)局长(主任)、副局长(副主任),龙台发展区管委会、县级部分部门(单位)负责人,各乡镇乡镇长、党政办主任参加会议。
 

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094