信息内容  
安岳县第十五届人民政府召开第109次常务会议
发布时间:2016-06-22 15:41 来源:.titlePhotoUri 阅读次数:3980 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2016年6月21日,安岳县第十五届人民政府召开第109次常务会议。县委副书记、县长刘怀笔主持会议。
  会议审议了《安岳县人民政府关于进一步加强农村敬老院建设管理工作的意见(送审稿)》。会议强调,做好农村敬老院建设管理工作,切实维护五保对象合法权益,是党和政府的一项重要民生工程,是推进全县扶贫攻坚,适应新形势、回应新期盼的务实举措。各级各部门要高度重视,把抓好敬老院建设管理工作,纳入重要议事日程,加强组织领导,加强要素保障,各司其职、各尽其责,凝聚各方力量,整合各方资源,形成“政府主导、部门协作,社会参与、责任明确,整体联动、齐抓共管”的工作格局,齐心协力做好敬老院建设管理工作。
  会议还审议了《安岳县2016年县级美丽乡村建设项目规划(送审稿)》《中共安岳县委、安岳县人民政府关于表扬2015年度对外开放和招商引资工作先进单位和先进个人的通报(送审稿)》等议题。
  县委常委、常务副县长袁俐娟,县委常委、副县长曾正伟,副县长陈全章、邹武超、唐文,县政府办公室主任蒋玉林出席会议;龙台发展区管委会副主任江应登参加会议;县政协副主席周宗荣列席会议;相关部门、乡镇负责人分段列席会议。
 

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094