信息内容  
刘怀笔主持召开安岳县第十五届人民政府第七十九次常务会议
刘怀笔主持
发布时间:2015-02-13 10:32 来源:.titlePhotoUri 阅读次数:1625 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2015年2月11日,安岳县第十五届人民政府召开第七十九次常务会议。县委副书记、县长刘怀笔主持会议。
  会议审议了《安岳县人民政府办公室关于石桥铺镇等乡镇街、路、道、巷命名的批复(送审稿)》。会议强调,道路命名要结合安岳未来城市发展规划统筹考虑,要广泛听取社会各界意见,深入研究论证,确保道路命名科学合理并富有文化品位。
  会议审议通过了《2015年春节期间县城烟花爆竹禁改限燃放通告(送审稿)》、《2015年春节期间县城烟花爆竹禁改限临时销售方案(送审稿)》、《禁止在县城规划区内销售和燃放孔明灯的通告(送审稿)》。会议要求,要进一步细化工作方案,明确限时燃放时间、禁止燃放区域、禁止销售区域,严格把关设置烟花爆竹临时销售点。县公安局、县安监局、县工商局、县城管局等相关职能部门,要认真落实安全监控措施,对烟花爆竹市场进行专项检查,对安全、保卫、消防等工作进行监督检查,严肃处理非法生产、储存、运输、销售烟花爆竹,不按规定燃放烟花爆竹和在规定时限以外燃放烟花爆竹的行为,并做好清扫保洁和环境噪声、大气质量监测等工作,确保市民过一个安全祥和的春节。
  会议审议通过了《安岳县第三届房地产交易展示会活动方案(送审稿)》。本届房地产交易展示会以“政府搭台、企业唱戏、媒体造势、突出主题、活跃展会”为主线,以房地产交易展示为龙头,集中展示安岳房地产企业的整体形象、房地产业发展成果、城市建设成就和城市发展规划,积极引导安岳房地产业持续、健康发展,强力推进安岳房地产业发展。会议要求,要加大宣传力度,扩大房地产交易展示会的影响;相关部门、乡镇和参展企业要做好展示会现场的安全保障工作,确保展示会项目活动顺利举行。
  会议还审议了其他议题。
  县委副书记、龙台发展区党工委书记、管委会主任魏斌,县委常委、副县长曾正伟,副县长黄德毅、陈全章、邹武超、唐文、孙涛,龙台发展区管委会副主任刘耕,县政府副调研员卢先强,县政府办公室主任蒋玉林出席会议。县人大常委会副主任杨荣,县政协副主席谢贻奎及县级相关部门负责同志分段列席会议。
 

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094