信息内容  
安岳县人民政府召开2015年第2次县长碰头会<br>刘怀笔主持
发布时间:2015-02-02 09:33 来源:.titlePhotoUri 阅读次数:2462 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  1月30日,安岳县委副书记、县长刘怀笔主持召开2015年第2次县长碰头会,研究部署当前工作。
  会议听取了县发改局负责人关于1月份投资和重点项目工作完成情况汇报。会议强调,要高度重视项目工作,完善项目在计划和实施过程中的规划衔接机制,做好动态调整。要加快推进重点项目建设,加大在建、续建项目的督查力度,确保项目建设如期完成。要明确责任,落实任务,研究抓好统计入库工作,为项目投资统计提供可靠依据。要加大项目争资力度,研究新的项目考核办法。要结合2015年重点项目调整,提前谋划2016年项目编制工作,着重挖掘交通和房地产领域中的重点项目,简化审批流程,为企业服好务、办好事。
  会议安排部署了2月份县政府重点工作。会议要求,要高度重视经济运行工作,突出抓好项目投资、税收征管等工作,为实现一季度“开门红”奠定坚实基础。要按要求完成税收等优惠政策清理工作和政府性债务清理核实工作,做好财政资金的筹集和调度。要抓好春节期间县城区的净化、美化、亮化和序化工作,进一步研究完善2015年城建重点项目推进计划,切实加强城建监察和执法力度。要研究完善工业企业目标考核办法,督促企业抓好春节期间安全监管和春节后的复产工作。要进一步研究完善交通建设“三年攻坚计划”方案,扎实抓好春节前后国省干道、通乡道路的保通保畅工作。要研究落实推进农村饮水安全工程建设的措施,确保按期完成建设任务。要开展好“幸福安岳•迎新春送温暖”活动,增添春节和谐氛围,并组织开展好春节期间农民工各项就业促进活动,做好就地就业和转移输出工作。要进一步研究完善非营利性政府投资项目合作政策,做好2015年重点招商项目及活动策划工作。要做好春节期间商品供应监测工作,确保企业落实货源保障。要开展好春节安全大检查、隐患大整治活动,加强对烟花爆竹、食品安全等重点行业安全监管,做好春运、人员密集场所等重点领域的安全生产工作。要做好春节期间的值班值守和应急处置工作,确保全县人民过一个欢乐祥和的节日。
  会议还对《2015年政府工作报告》中的任务进行了分解落实,并研究了其他事项。
  县委常委、常务副县长袁俐娟,县委常委、副县长曾正伟,副县长黄德毅、陈全章、邹武超、唐文、孙涛,县政府副调研员卢先强参加会议。
 

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094