信息内容  
刘怀笔主持召开安岳县第十五届人民政府第七十八次常务会议
发布时间:2015-01-07 09:05 来源:.titlePhotoUri 阅读次数:2007 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  2015年1月5日,安岳县第十五届人民政府召开第七十八次常务会议。县委副书记、代县长刘怀笔主持会议。
  会议组织学习了新《中华人民共和国安全生产法》。会议指出,《安全生产法》是安全工作的执法依据和业务开展指南,全县各级各部门要加强新《安全生产法》的学习宣传,牢固树立安全意识、守法意识,大力推进依法治县工作;要突出重点,加强对道路、消防、建筑施工、食品药品、易燃易爆及危险化学品等重点领域、重点行业、关键部位的监管、排查和整治工作;要进一步健全安全生产责任体系,切实落实安全责任,实现责任体系全覆盖。同时,要切实抓好岁末年初安全生产工作,特别是加大对人流密集场所安全隐患排查力度,加强值班值守工作,确保人民群众生命财产安全。
  会议还审议了《2015年政府工作报告(送审稿)》、《安岳县2014年国民经济和社会发展计划执行情况及2015年计划草案的报告(送审稿)》等议题。
  县委常委、常务副县长袁俐娟,县人武部部长陈朝金,副县长陈全章、邹武超、唐文、孙涛,县政府副调研员卢先强,龙台发展区管委会副主任刘耕,县政府办公室主任蒋玉林出席会议。县级相关部门负责人分段列席会议。
 

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094