信息内容  
安岳县召开落实中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作会议
发布时间:2019-05-21 15:29 来源:安岳县网管中心 阅读次数:268 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  2019年5月17日,安岳县落实中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题整改工作会议召开。县委副书记、县长贾发扬主持会议并讲话。

  贾发扬强调,要坚决落实上级决策部署,全力以赴,攻坚克难,扎实抓好各项工作落实,为提升安岳生态环境质量作出更大的贡献。要认清形势,坚定攻坚决心,进一步提高思想认识,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决贯彻中央督察组反馈意见、省委省政府和市委市政府部署要求,全力以赴抓好各类环境问题整改,坚决打好污染防治攻坚战,推动县域环境质量持续改善。要明确责任,重点把32个未完成整改问题的牵头领导、牵头部门和整改完成时限再明确,切实抓好问题整改。要严格要求,确保整改实效。要全面排查整治,按照“一个问题一名领导,一个问题一套方案,一个问题一抓到底”的要求,进一步加强统筹协调,扎实推进整改工作;要严惩违法行为,加强联合执法,扎实开展“利剑斩污”等专项行动,对消极应对整改、不落实治污主体责任、违法排污、阻碍执法的有关企业和责任人依法严厉查处,形成震慑;要加强督查考核,开展不定期暗访、抽查,对责任落实不到位、推诿扯皮、整改工作进度滞后的,依法依纪追究相关单位和人员的责任。

  县委常委、常务副县长鄢华,县委常委、县委办公室主任尹凤全,县委常委、县人武部政委曾建平,副县长刘小彬出席会议。龙台发展区管委会、县级有关部门(单位)和企业主要负责同志,各乡镇党委书记和乡镇长参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094