信息内容  
许志勋会见中科智慧工场集团董事长李晓平一行
发布时间:2018-10-11 11:35 来源:安岳县网管中心 阅读次数:575 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年10月10日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋会见中科智慧工场集团董事长李晓平一行,双方就柠檬产业发展合作相关事宜进行深入交流。县委副书记、县长刘怀笔参加会见。

  许志勋对李晓平一行的到来表示欢迎。许志勋说,安岳是“中国柠檬之都”,有着悠久的柠檬种植历史,柠檬产业发展基础良好,柠檬已成为安岳最大的特色资源和最为响亮的对外名片,安岳柠檬产业已成为富民强县的主导产业。许志勋真诚欢迎集团来安开展合作,希望能够充分发挥集团在资源、资金、运营管理等方面的优势,寻找合作契合点,在柠檬产业发展规划、企业培育、引进实力企业和柠檬产业运营等方面携手合作,进一步做大做强做优安岳柠檬产业,擦亮“安岳柠檬”川果金字招牌,推动安岳柠檬产业持续健康发展。许志勋表示,安岳将全力做好协调服务,切实做好对接工作,及时梳理和解决合作推进中遇到的困难问题,为集团来安投资兴业创造良好环境。

  李晓平说,集团非常关注安岳柠檬产业发展,前期实地到安岳部分柠檬种植基地和柠檬产业企业考察,与安岳多次沟通交流,尤其是在今年西博会期间安岳举行的国际柠檬产业高峰论坛上,对安岳柠檬产业发展的感受更加直观和深刻,希望能够与安岳在柠檬产业发展方面开展合作,助推安岳柠檬产业发展。

  会见中,中科智慧工场四川公司总经理唐亦凡介绍中科智慧工场关于安岳柠檬产业诊断报告及发展建议。县委常委、常务副县长鄢华就安岳与中科智慧工场的合作交流进行说明。

  中科智慧工场四川公司副总经理李小峰,中科智慧工场四川基金经理潘帅,安岳县委常委、县人武部政委曾建平,副县长谢廷龙参加会见。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094