信息内容  
安岳县安排部署环境问题整改暨中央环保督察“回头看”迎检准备工作
发布时间:2018-09-30 11:25 来源:安岳县网管中心 阅读次数:156 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年9月29日,安岳县召开全县环境问题整改暨中央环保督察“回头看”迎检准备工作会议。县委副书记、县长刘怀笔出席会议并讲话,县委常委、常务副县长鄢华主持会议。

  刘怀笔强调,去年中央环保督察以来,全县各级各部门积极主动推进交办问题整改,取得一定成效,但也存在一些问题。要赓即全面清理排查,各责任单位主要负责人要亲自组织研究梳理排查本单位牵头整改的突出环境问题,做到心中有数,迅速抓紧落实。要加快问题整改进度,对已完成整改的问题,对照整改标准再次核查是否整改到位;对未完成整改的问题,对照问题清单逐一对照梳理,加大整改工作力度,完善整改方案、落实整改责任、明确整改时限,倒排工期、及时解决。要进一步压实责任,强化督查督办,严肃追责问责,坚决动真碰硬,坚持不懈抓好环境突出问题整改,努力推动全县生态环境质量不断改善。

  县委常委、政法委书记、群工部部长江应登,县政府副县长谢贻奎、刘小彬出席会议;龙台发展区管委会、县级副科级以上单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094