信息内容  
中共安岳县委中心组(扩大)举行推进转型升级建立现代化经济体系专题学习会议
发布时间:2018-09-30 08:51 来源:安岳县网管中心 阅读次数:434 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年9月29日,中共安岳县委中心组(扩大)举行推进转型升级建立现代化经济体系专题学习会议。县委副书记、县长刘怀笔主持会议。

  会议邀请西南财经大学人文学院院长杨海洋作《推进转型升级建立现代化经济体系——十九大之后的中国经济》专题辅导报告。杨海洋以渊博的学识和丰富的经验,用富有激情的语言表述、精辟透彻的案例分析,详细解读了推进转型升级建立现代化经济体系——十九大之后的中国经济,并就安岳抓好推进转型升级建立现代化经济体系等方面的工作提出建设性意见。

  刘怀笔说,目前全县经济社会发展总体呈现平稳运行态势,但要全面推动高质量发展,依旧存在一定困难。刘怀笔要求,全县各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,站稳政治立场,严明政治规矩,严格遵守政治纪律,在推动高质量发展中强化“安岳使命”。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守对党绝对忠诚的品质,坚决贯彻执行党中央决策部署,严格遵守党纪党规和各项廉洁自律规定。

  刘怀笔强调,要务实重行抓发展,深入践行新发展理念,全力强化项目带动引领,着力营造良好营商环境,在推进高质量发展中展现“安岳作为”。深入落实省委“一干多支、五区协同”区域发展新格局和“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,全力打造“三城”增长引擎,加快建设成渝中部开放发展前沿区,在产业发展、城乡建设、基础改善、生态保护等方面发挥好重大项目的拉动和支撑作用。要担当善为强作风,苦练“看家本领”,夯实“战斗堡垒”,锤炼“担当铁肩”,在推进高质量发展中彰显“安岳担当”。切实担负起管党治党政治责任,在脱贫攻坚、乡村振兴的主战场建功立业,在全面建成小康社会的征程中贡献力量,大力弘扬“红船精神”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力书写安岳高质量发展篇章。

  县委中心组成员和固定列席人员,龙台发展区管委会、县级副科级以上单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,县经科信局中层以上干部参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094