信息内容  
安岳县召开关刀桥水库工程建设工作推进会
发布时间:2018-08-10 10:29 来源:安岳县政府办公室 阅读次数:198 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  8月7日,我县召开关刀桥水库工程建设工作推进会,县委副书记、县长刘怀笔主持会议并讲话。
  会上,听取了县水务局关于关刀桥水库工程建设工作情况汇报,解决存在的问题并对下步工作进行安排。刘怀笔强调,关刀桥水库工程是一个惠民的民生工程,各级各部门要高度重视,进一步落实责任,加快推进项目建设;要统筹协调,倒排工期,确保竣工目标如期实现;要加强督查考核,确保工程顺利推进。
  县领导张波、曾建平、邹武超出席会议并讲话,相关部门及乡镇负责人参加会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094