信息内容  
中共安岳县第十三届委员会召开2018年第20次常委会会议专题研究党风廉政建设工作
发布时间:2018-07-31 11:42 来源:安岳县网管中心 阅读次数:206 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月30日,中共安岳县第十三届委员会召开2018年第20次常委会会议。市政府副市长、安岳县委书记许志勋主持会议。

  会议书面通报2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况。会议指出,2018年上半年,全县党风廉政建设和反腐败工作取得一定的成绩,但与组织的要求和人民的期望还有一定差距。下一步工作中,要始终把纪律和规矩挺在前面,充分发挥示范带头作用,坚定不移深化作风建设,紧盯重要节点、重点领域抓好“四风”问题整改,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题。要保持反腐高压态势,用好“四种形态”,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。要加强党内监督,健全党的教育、管理、监督、约谈、“三会一课”等制度,落实好“一把手”主体责任和班子成员“一岗双责”,持续强化问责追责。要深化纪检体制改革,推动纪检监察工作转职能、转作风、转方式,着力打造过硬纪检监察干部队伍。

  会议审议通过《关于2017年度乡镇、县级部门领导班子落实党风廉政建设责任制考核结果的通报(送审稿)》《关于调整县党风廉政建设责任制领导小组的通知(送审稿)》。

  会议还审议了其他议题。

  在家县委常委出席会议。县人大常委会党组书记,县政协党组书记,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县级相关部门和有关乡镇负责人列席会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094