信息内容  
刘怀笔主持会议研究重点项目调度和重点项目编制工作
发布时间:2018-07-27 17:07 来源:安岳县网管中心 阅读次数:335 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  7月25日,安岳县召开2018年7月重点项目调度和2019年重点项目编制工作会。县委副书记、县长刘怀笔主持会议。

  会议听取县发展和改革局关于2018年7月重点项目推进情况汇报,对应开工项目未开工建设、推进滞后或存在困难问题的项目进行调度部署。会议要求,要严格按照“3+1”项目工作机制,落实双月调度、月调度和旬调度机制,对应开未开项目抢抓时间全力以赴加快前期工作;对推进滞后和已停建或缓建项目细化切实可行的解决方案,落实专人督促解决项目在建设过程中存在的问题和困难。各项目责任单位要落实专人,积极申报对接,切实解决项目用地、杆管线迁移等问题,保障省市重点项目要素需求。县委督查室、县政府督查室要重点督查项目推进过程中存在困难和问题的项目落实解决情况,确保项目建设顺利推进。

  会议听取县发展和改革局关于2019年重点项目编制工作情况汇报,并对项目编制下步工作提出要求。会议强调,要根据“十三五”规划、国省政策导向、资金投向等,创新理念、开拓思维,围绕成渝门户枢纽型临空新兴城市发展、生态环境保护、教育、康养产业提升等方面,策划包装一批能支撑全县经济发展的大项目好项目。

  县委常委、常务副县长鄢华,副县长邹武超、谢贻奎、彭建华,县政府办公室主任王建国出席会议;县人大常委会副主任赖永学列席会议;龙台发展区党工委专职副书记曾正伟参加会议;县级相关部门、乡镇和企业负责人列席会议。

 
Copyright  ©  1998-2010 WEIYUAN All Rights Reserved
管理维护:四川党政网安岳管理中心    联系电话:(028)24533094